大家晚安,其實我們公司來了一位主管我們都叫他總監, 還有兩位女同事,尤其總監都會來到我的位子跟我說的有的沒的,我知道他是要來跟我開完笑,所以比較沒什麼在意,只是在工作時候比較沒辦法專心,不過有時候逗我笑的時候,我心情突然好起來,許多想法及靈感就會出來,而且我們有時候工作中互相討論,有問題時候都會提出來討論找出對的方法。讓我在工作中一直都在突破困境,所以很謝謝他。
說到新來兩位女同事,一位已經來很久,另一位剛來加入,其實兩位工作默契都很好,有時都會彼此互相討論,讓整個目前設計工作上都很順利,只是我不太跟她們兩位聊天對話,因為有時候講話會很冷,不太會去跟她們對話,只是在午餐時候都會聊一下下,其實她們兩個人個性一個是很酷一個是很直的,不過我相信相處久了我就會跟她們常聊吧。

undefined

文章標籤
創作者介紹
創作者 DJ小豬 的頭像
DJ小豬

小豬的家

DJ小豬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()