目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家下午好,我們家頭一次在餐廳辦訂婚喜宴在剛剛之前已經圓滿結束,新娘已經卸粧換把穿過禮服還給婚紗公司送洗,新郎也一樣把今天一整天穿的襯衫及西裝褲不知道是要還給婚紗公司送洗還是要帶回來家裡洗我也不是很清楚。反正他們兩人目前在婚紗公司討論細節,應該待會就回到家休息。他們也累了一整天,也該給他們兩位休息。首先謝謝我的主管及同事們對今天訂婚的關心,雖然我的同事們喜歡開完笑,但我不會生氣。還有謝謝全國廣播音樂多一點節目DJ胖胖在節目念出我的留言祝福,很開心我真希望我妹妹能聽到我對她的祝福。還有謝謝今天親朋好友來參加我妹妹訂婚喜宴,雖然今天來的人不是很多,但你們能來我們已經很開心。最重要今天拿到捧花的美君女性朋友,雖然我不知道你的名字,希望你能夠跟我妹妹一樣順利找到幸福,說到我妹妹跟他男友交往八年,這八年當中經過了風風雨雨,終於今天完成訂婚,只差最後結婚一小步,其實我當哥哥到現在不知道他們已經走了八年感情,其實一般來說三到四年就跟你決定願不願意嫁給他,或許這是我妹妹對他的考驗,能走到最後已經不簡單,雖然不是終點而是真正起點,以後的路還需要兩人努力經營,變成真正幸福家庭。

DJ小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大家晚安今天心情好嗎?今天是個酷熱的星期天,今天也是8月最後的一天,明天又是新的月份一週也是開始的一天,昨天我妹妹舉辦完訂婚典禮之後,隔天就是今天就早上坐著早班高鐵到南部玩渡小蜜月,今晚我剛剛才看臉書得知他們兩人已經在屏東恆春附近吃晚餐逛街,希望他們這對新婚夫妻帶著狗狗嘟嘟能夠玩的開心高興渡小蜜月唷。渡完小蜜月之後即將要籌備真正婚禮,不知道婚禮當天還發生那些有趣的事幸福的事。

其實昨天訂婚典禮及喜宴當中發生不少事情,有一件讓我覺得很遺憾一件事,就是已經過世好幾年外婆沒看到我妹妹穿著婚紗嫁給他心愛的男生,但我相信天上外婆一定會好好保佑她平安能開心幸福過每一天。值得感動的一件事,就是住在養老院我的阿嬤昨天由舅舅親自從那邊接送到餐廳,我妹妹看到推著輪椅外婆出現臉上表情帶著微笑,但她來之前已經吃飽了,加上不適合吃餐點。很快來一下我舅舅就用車載回去養老院。其實我已經很長時間沒看到阿嬤,她的出現讓我覺得很感動,只差沒流眼淚。

文章標籤

DJ小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()