目前日期文章:201405 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這兩天在公司除了自己目前工作進度還滿穩定。該有進度都一定會趕上,雖然自己有時壓力還滿大,但為了工作一定要撐下去。還好有音樂陪著我一天,只要是心情不好或者壓力來的時候,我都一定隨時帶著耳機聽著自己喜歡的歌,讓自己沉殿一下唷。那這兩天我們進了超大台影印機,但也讓我這兩天滿辛苦疲於奔命,但讓我學習更多充實自己。第一天大掃出,把整個工程部大掃除,還好我的同事阿瑞幫我,因為我平常很少做家事,所以不太會做家事,還沒到這一家公司之前連掃把都不會拿,但經過幾次失敗終於還是學會拿掃把掃地,連拖地也一樣也是在這一家公司開始。我覺得這一家公司真的讓我成長許多改變更多,最重要的是要跟對老闆,真的很感謝老闆給我機會待在這裡磨練自己。說到第二天就處理行政電腦問題及下班前處理公司印表機問題,兩個問題都處理好之後,就得到主管的肯定與嘉獎。其實我覺得這個不是很重要,加上我自己很謙虛,不想把自己誇讚自己阿。最重要的是自己能夠在職場工作我已經很開心。也希望跟我目前同事們相處愉快~最後我想告訴心裡自己說~峰男你是最棒~相信你會做的到唷~加油!!


文章標籤

DJ小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大家晚安今天是週末,今天難得在家休息,但我也沒白白浪費時間,吃完早餐之後,老媽要上班之前叫我把外面袋子酒瓶帶去附近便利商店換成錢,就走路出門到附近便利超商,到了便利超商就把袋子裡酒瓶交給店員,換完錢之後就回到家,到家就回到樓上打開電腦打開美工軟體,開始製作美食網相關美工,並且上網尋找相關店家資料及圖片並且整理在電腦資料夾。到了午餐時間,就下樓吃午餐,邊吃午餐邊看日本職棒,剛開始看就不小看到陽岱鋼打出三壘安打,我就覺得今天北海道火腿隊一定會贏,果然真的贏了唷~哈。到了下午時間要去跑步運動之前,先去幫媽媽載回收去賣。之後就到附近運動公園跑步。跑完回到家就洗澡準備待會吃晚餐,剛好老爸工作已經回到家就開始煮晚餐,晚餐煮好之後我就跟老爸坐在餐桌邊吃晚餐邊看超級夜總會及爆米花聯盟。吃飽之後就到廚房洗碗及整理廚房。休息幾分鐘之後就上樓回房間打開電腦及聽音樂及寫日記渡過快樂的週末唷~晚安^_^


文章標籤

DJ小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()